La nostra sede - CEAS "Bosco Faggeto"

la nostra sede

la nostra sede

 

La nostra sede  si trova nell’ex Casa Cantoniera presso l'Oasi bosco Faggeto.

L'opera di ristrutturazione si è basata su criteri ecologici che hanno portato ad applicazioni innovative attraverso sistemi di: recupero delle acque piovane, pannelli solari, biocombustibili per il riscaldamento attraverso un impianto ad alta efficienza ecc. 
La sede dunque diventa un vero laboratorio dove sperimentare tutte quelle attività compatibili con l’ambiente, tese dimostrare come sia possibile coniugare la conservazione della natura e della biodiversità con lo sviluppo sociale, culturale ed economico della comunità locale.

l'interno

l'interno
Possibilità di ospitare in sede gruppi organizzati!
 
DSCF2206.JPG


DOVE SIAMO

http://goo.gl/maps/W9NSw